تابعنا على فيسبوك

test

??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 9 مايو 2018

طريقة عمل شوربة بطاطا باللحم‎


المكونات :
كيلو بطاطا مقطعة مكعبات خشنة 
250 غ لحم غنم خشن 
6 كوب عصير بندورة 
2 كوب ماء
بصلة مفرومة ناعم 
ملعقتين زيت نباتي 
رشة بهار
رشة فلفل أسود 
ملح حسب الرغبة 
ملعقة صغيرة سكر 
رشة ملح ليمون 
ورق غار 
طريقة التحضير :
نضع الزيت في اناء على النار و نضيف البصل ونقلب حتى يذبل نضيف اللحم والماء و ورق الغار وتترك حتى ينضج اللحم . 
تقلى البطاطا ثم توضع على اللحم الناضج ونضيف باقي المكونات ، بعد الغليان تتطهى لمدة 15 دقيقة .
تقدم إلى جانب الأرز .

نور حمادة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????