المكونات :
كيلو بطاطا مقطعة مكعبات خشنة
250 غ لحم غنم خشن
6 كوب عصير بندورة
2 كوب ماء
بصلة مفرومة ناعم
ملعقتين زيت نباتي
رشة بهار
رشة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح ليمون
ورق غار
طريقة التحضير :
نضع الزيت في اناء على النار و نضيف البصل ونقلب حتى يذبل نضيف اللحم والماء و ورق الغار وتترك حتى ينضج اللحم .
تقلى البطاطا ثم توضع على اللحم الناضج ونضيف باقي المكونات ، بعد الغليان تتطهى لمدة 15 دقيقة .
تقدم إلى جانب الأرز .
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق