تابعنا على فيسبوك

test

??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 7 مايو 2018

طريقة تحضير البرازق الشامية


المكونات :
3 كوب طحين 
نصف كوب سكر 
2كوب سمسم محمص 
1كوب سمن 
بيضة
كوب ماء 
8 ملاعق قطر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
ملعقة صغيرة خميرة 
رشة ملح 
طريقة التحضير :
نخفق البيضة مع السكر ثم نضيف الملح و الفانيليا والخميرة والسمن و 3 ملاعق من القطر و كوب الماء مع العجن ثم نضيف الخليط إلى الطحين . 
نحصل على عجينة طرية و نتركها ساعة لتختمر . 
نضع بقية القطر على السمسم  ونخلطه جيدا . 
نقوم بتشكيل كرات صغيرة من العجين  نضع عليها السمسم وتوضع في صينية لتخبز في الفرن بدرجة حرارة 150 مئوية مدة عشر دقائق فقط .

نور حمادة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????