المكونات :
3 كوب كرز أسود منزوع البذور
2 كوب ماء
نصف كيلو لحم غنم ناعم
بصلة مفرومة
5 ملاعق سكر
5 ملاعق زيت نباتي
ملح
ملعقة دبس رمان
رشة قرفة
بهار
فلفل اسود
جوزة الطيب
طريقة التحضير :
نضع الكرز مع الماء والسكر في وعاء ويوضع جانبا
نضيف الملح و القرفة و الفلفل والبهار وجوزة الطيب ل اللحم وتشكل ك كرات صغيرة ، تقلى في 3 ملاعق زيت نباتي حتى تنضج .
نقلي البصلة بالزيت المتبقي ثم نضيف مزيج الكرز ويترك على النار حتى يغلي بعدها نضيف كرات اللحم ويطهى لمدة عشر دقائق .
يقدم مع الخبز المقطع .
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق