المكونات :
250 غ فول معلب
9 ملاعق لبن
4 ملاعق طحينة
3 فصوص ثوم
عصير ليمونة واحدة
رشة ملح
رشة كمون
رشة فلفل
ملعقتين زيت زيتون
بندورة مقطعة مكعبات
بقدونس مفروم ناعم
طريقة التحضير :
يغلى الفول في اناء على النار ، ونقوم بتحضير الصلصة نخلط الطحينة مع اللبن و الثوم وعصير الليمون نضيف الملح والفلفل والكمون .
ياخذ الفول ويضاف إلى الخليط ونضيف مقدار نصف كوب من ماء الفول للصلصة .
نضع الزيت والبندورة ويزيين البقدونس ليصبح جاهزا .
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق