المكونات :
2 كيلو فخاذ دبوس
4 كوب ماء
ورق غار
بصلة
حب هال
3 بيضات
كوب حليب
نصف كوب سميد
نص كوب نشا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فليفلة
ملعقة كاري
ملح
طريقة التحضير :
نضع قطع الدجاج مع الماء في إناء على النار ، و نسلقهم مع ورق الغار و حب الهال و البصلة حتى ينضج الدجاج يصفى من الماء جيدا .
نخلط الطحين مع السميد والنشا والملح والفلفل والبهار والكاري ، نغمس قطع للدجاج في الخليط ونتركها جانبا خمس دقائق .
نخلط البيض مع الحليب ورشة ملح نقوم بغمس قطع الدجاج بها اولا ثم نغمسها مجددا بخليط المكونات الجافة .
تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق