تابعنا على فيسبوك

test

??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

الجمعة، 11 مايو 2018

طريقة صنع الكواج

 
المكونات : 
3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات متوسطة
3 حبات باذنجان مقطعة مكعبات متوسطة
حبتين كوسة مقطعة مكعبات متوسطة
3 حبات فليفلة 
بصلة 
500 غ لحم 
3 حبات بندورة 
ملعقة صغيرة فلفل اسود 
ملعقة صغيرة بهار 
ملح حسب الرغبة 
كوب ونص عصير بندورة 
طريقة التحضير : 
تقلى البطاطا بالزيت ثم يقلي الباذنجان ثم الكوسا 
و نضعهم في صينية للفرن . 
نشكل أقراص اللحم  او دوائر وتقلى ثم توضع فوق الخضار ، نقطع البصل والبندورة والفليفلة لدوائر ونضعها في الصينية . 
نضيف البهارات والملح لعصير البندورة ثم نسكبه على المكونات وتتطهى في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية .


نور حمادة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????