المكونات :
3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات متوسطة
3 حبات باذنجان مقطعة مكعبات متوسطة
حبتين كوسة مقطعة مكعبات متوسطة
3 حبات فليفلة
بصلة
500 غ لحم
3 حبات بندورة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهار
ملح حسب الرغبة
كوب ونص عصير بندورة
طريقة التحضير :
تقلى البطاطا بالزيت ثم يقلي الباذنجان ثم الكوسا
و نضعهم في صينية للفرن .
نشكل أقراص اللحم او دوائر وتقلى ثم توضع فوق الخضار ، نقطع البصل والبندورة والفليفلة لدوائر ونضعها في الصينية .
نضيف البهارات والملح لعصير البندورة ثم نسكبه على المكونات وتتطهى في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية .
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق