تابعنا على فيسبوك

test

??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 12 مايو 2018

طريقة تحضير الشيش برك


المكونات : 
كيلو ونص لبن 
4 ملاعق نشاء 
بيضة 
500 غ لحم غنم مفروم ناعم 
بصل مفروم 
بهار 
فلفل اسود 
كزبرة 
ملعقة سمن
4 كوب طحين 
ملعقة بيكنج بودر 
نصف كوب زيت نباتي 
كوب ونصف ماء دافىء 
طريقة التحضير : 
لصنع العجين نضع الطحين مع البيكنج بودر ورشة ملح في إناء ونضيف الزيت ثم الماء بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة . 
تترك قليلا لتختمر 
نقلي البصل بملعقة السمن ثم نضيف اللحم حتى ينضج نضيف الكزبرة والفلفل والبهار والملح وتترك الحشوة لتبرد . 
نشكل العجين على شكل أقراص ونضع داخلها الحشوة . 
نضع اللبن في إناء على النار ونضيف البيضة والنشا مع التحريك المستمر حتى يغلي بعد الغليان نسقط الأقراص في اللبن المغلي ونتركها حتى تنضج .

نور حمادة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????