المكونات :
كوب فطر مقطر شرائح
ليتر حليب سائل
5 ملاعق طعام طحين
مكعب ماجي
ثوم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
ملعقتين سمنة او زبدة
طريقة التحضير :
يقلب الفطر بملعقة سمنة على نار هادئة إلى أن ينضج ، نضع ملعقة السمن في اناء ونضيف الطحين مع التقليب إلى أن يحمر قليلا ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر .
ثم نضيف مكعب ماجي والملح والفلفل والثوم يترك على النار حتى الغليان والحصول على القوام المطلوب ،
ثم نضيف الفطر و يترك على النار لمدة دقيقتين فقط ويجهز .
نور حمادة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق